Mengatur Keuangan Keluarga

Gimana sih cara mengatur Keuangan keluarga? Nah kalo aku pribadi dari gadis memang selalu menulis rutinitas belanjaan, dari belanja bulanan sampe jajan kecil2an juga di catet? jadi pas punya suami Keuangan terkontrol semua dan yg terpenting selalu sisihkan untuk DANA DARURAT jadi ga keteteran kalo ada apa apa ? kalo para bunda & ayah gimana??? #KeuanganKeluargaTAP

1 Tanggapan

Aku juga di catet bun, tapi kadang pengeluaran nya ga sesuai budget seharusnya hehe

5y ago

Dulu pas 2 bulan nikah juga pernah ngalamin bun ga ada yg bisa ditabung malah tabungan sebelumnya kepake yg entah kita juga ga tau buat apa ap nya 😭tapi alhamdulillah seterusnya engga, malah suami muji "istri idaman bisa ngatur keuangan" Gitu 🤭wkwk