Hamil 37w 2d

Gimana sih bun caranya biar cpet lahiran di usia kehamilan 37w? Gak sabar pngn cepet" ktmu sma debay .. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kita sama bun UK 37w2d, ga sabar pengen cepet² dikasih gelombang cinta😌, pdhl deutun nya udh masuk panggul,miss v jga udh ngerasain sakit bgt,betis juga udh sakit,dibawa jalan selangkangan ama miss v sakit nya duhh bukan maen😌tdr kiri/kanan buat pindah posisi aja udh susah iya krna miss v+selangkangan udh emng bnr² sakit bgt+ lgi perut udh kenceng²trs tpi deutun nya blm ngasih lounching hmm,semoga kita cepet dikasih lounching dri si utun iya bund🤗semoga lancar jga persalinan kita dan lahir nnti tanpa ada kendala apapun aminn😇🤲🥰

3y ago

amiiinn ya allah..