Bayi alumni maret 2023

Gimana sekarang jadwal bobonya. Apakh jam bbo sdh berubah mom😩

6 Tanggapan

Hi, Bun. Iyaa, pergeserab jam nih. Tapi selalu Aku meng-usahakan Nap 2x. Pagi dan siang dan durasinya 1-2 jam max per Nap. Kalau malam, terjadi pergeseran tidur aja sih. Biasa abis Magrib - mentok Isya udah bobo. Ini tidur malam range jam 8-9 malam. Hehe, uda mau kids Bun anak2 Kita tuh🤗🥰

anak aku kalau mlm biasa habis magrib atau hbs isya psti tidur bund, bngun ± jam 1 sma ± jam 3 nyusu, nnti ps subuh jm 5-6 sdh bngun, jam 8-9.30 jdwal tidur, nnti Dzuhur bngun lnjut jam 1.30-2 tidur lagi bngun kdang jam 3 lwat atau jam 4

3mo ago

sama bun

anak saya dr 2x sehari skrg jadi pling 1x sehari mom,, lg sneneg2nya main ...malam.kalo siangnya aktif bgt habis isya tidur...kli pling malem bisa jm 9/ 10

berubah bun cma 1x tp durasinnya panjang bisa smpek 3-4 jam an klau mlem jm 8 udah tidur kadang habis magrib udah tidur

ank sya februari, jam tdur siang ny berkurang jdi satu kali,, jm mlam tetep jm 7-8an,,, udh agk jrg bngun mlem,,,

tidur siang sekali (waktu gak tentu, se ngantuknya dia aja. Tidur malem maks jam 20.30.