Bunda² alumni hpl maret 2023 sharing mpasi dong. Bunda porsi ASI dan mpasi nya gimana?

Anakku kok jadi berkurang banget nyusunya#bantusharing #pleasehelp #firstmom

9 Tanggapan

Sama bun Anak ku makan 3x sehari Awalnya 2x menu lengkap 1x puree buah Tp kok makin dikit susunya jd aku buat 3x menu lengkap Sehari sufor gak sampe 500ml mix dbf jg 60 ml dlam 2 jam aja gak hbs masih nyisa Aku buat capek stimulasi + main malah rewel susunya gak dihabisin malah minta main trus

9mo ago

Sehari semalam bun

anakku hpl maret skrg 6bulan 10hari, makannya masih 2x sehari, tp selalu di selingin cemilan atau buah yang cocok buat anak usia segitu, ga pernah di larang mau nyusu lgsg stlh makan atau nyusu dulu sblm makan, karna usia segitu asi masih 70%

anak ku masih agak susah mom suruh makan masih aku kasih 2x makan 1x buah, masih yg di cari asi terus walo pun udah makan masih tetep cari asi dia.

Aku 3x makan, permakan 30-45 ml. Nyusu jd kurang bgtt. Gmn yaaa apa perlu dibantu pompa ya spy asinya masih banyakk

anaknya pada mau mkan ya bun. anak saya knpa tutup mulut ya. sekalinya buka mulut huek huek.

3 kali makan minimal 60 ml, nyusu semau ny dia aja, paling banyak nyusu pas malam.

9mo ago

Abis bun, dulu awal2 setengah ny, sekarang udah segitu, apalagi abis pulang jalan2 pasti banyak makan ny

ini yang aq alami sekrng bun dikit minum nya tp makannya lahap bnget

anak sy makan 3x selingan buah 1x snack sore 1x klo malem nyusunya msh banyak

9mo ago

blm bikin sih masih biskuit yg diksh air aja dibejek2 smpe halus biskuitnya kadang marie susu,kadang yummy bites cracker sambil liat rasa yg dy suka jd sy msh ganti2 rasa

MPASI masih 2 kali makan asi tetep on demand