Bb bayi berapa bun alumni HPl maret

Bbl 2700 sekarang baru 4kg Naik 1,3 wajar ga mom

10 Tanggapan

anakku lahir 1maret Bbl 2,9 kemarin pas imunisasi umur 1bln 3mgg bb nya udh di 5kg full asi bund banyak gumoh dan bab sehari bisa 3x, anakku cwe yaa

liat di buku pink KIA, lihat kurvanya, lihat brp target minimal, semua ada dibuku pink KIA

anak ku lahir 2.6kg skrng masih 3.5kg cewe dan full asi , sering pup dan gumoh skrng lagi diare 😭

5mo ago

usia anakku 29 hari bun

kenaikan berat minimal tuh 800gr mam, jd kalo bayinya naik 1,3kg ya udah bagus banget itu

minimal naik 800 bun, anakku bbl 3kg pas satu bulan jadi 4,2kg

berat bayi pas lahir sma bun , bbj bayi ku 4,4kg 1bln 5hari

Lahirnya tanggal berapa mom siti?

5mo ago

tgl 13 maret bun

wajar kok bund

minum apa anaknya?

wajar