Usia kandungan 18 week tapi blum ngerasain grakan janin, apa ada yg sama bun hamil anak prtama

Gimana pngalaman bunda2

2 Tanggapan

saya baru kerasa kedutan sekali dua kali di 20-21 w bun tergantung tebal tipis perut juga. dan kepekaan kita. masih lega di perut buat si Dede muter muter jd wajar belum berasa. nnti 5 bulan ke atas bakal kerasa kok. klo udah 25w ke atas mulai bisa dihitung pergerakan rutinnya

2y ago

iya bunda kamasih🥰 mudah2an cpetan trasa udah ga sabar,

wajar kok bun.. apalagi kalau yg perutnya tebal. kalau saya dari 16w udah terasa gerakan janinnya. badan girlband korea soalnya, jadi berasa banget di perut kalo janinnya lagi noel2.