Tendangan debay pertama kali

Gimana perasaan bunda saat pertama kali merasakan tendangan si debay di dalam perut?? *Bunda geli geli deg-degan gitu gak sih bun kayak ketemu cinta pandangan pertama, sampe gak bisa tidur saking senengnya debay gerak-gerak terus ?? Apalagi sekarang tau kalo habis makan geraknya aktif banget, suami jadi nyuruh makan terus karna seneng banget liat anaknya gerak gerak ??

27 Tanggapan

Kalau aku terharu Bun, apalagi kalau ada suami paling aku suruh Dy buat liat/pegang😍