[email protected] KB Pil

Gimana pengalaman bunda2 Tap yg menggunakan KB pil. Aku ibu menyusui memakai/minum KB pil menyusui, bulan pertama minum masih dpt haid tapi bulan berikutnya udah gak haid. Apa memang itu efek samping dari KB pil ya, apa ada yg sama seperti aku bunda2 Tap disini.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully

14 Tanggapan

aku pernh minum pil kb bund tapi asi jadi seret.. kalo haid teratur sih cuma jadi dikit volumenya

3y ago

aku asi ttp lancar karna minum pil KB untuk ibu menyusui, hanya haidku sih yg gk lancar/gk teratur.

kata bidanku semua kb hormonal cara kerjanya memang mengacaukan siklus bun

3y ago

jadi itu pengaruh KB pil ya Bund, jadi haid q' gk teratur.

b🙏

ipp

app

ops

wa

ja

u

t