Drama MPASI

Gimana nih yg HPL juni? MPASI nya lancar jaya? Atau ada yg kayak anak aku? Dari awal MPASI gamau mangap, full mingkem. Bahkan kadang sampe nangis kejer perkara makan. Padahal gapernah dipaksa, kalo dia gamau ya aku stop. Tapi tetep weh kalo liat sendok+mangkok udah nangis duluan. Sampe sekarang jadinya cuma ngandelin ASI. Udah ganti alat makan, udah ganti menu, ganti suasana, sampe yg tadiny makan duduk dikursi, jadi duduk dilantai, di stroller, digendong, tetep mingkem. Pake jari pun udah dicoba, gak ngefekkk. Entahlah maunya makan apa, kayak gimana. Udah muter otak ga nemu solusi biar anak mau makan. Ada yg sama? Sharing yaa#bantusharing

14 Tanggapan

🤣🤣🤣🤣 sama..udah mau 2minggu mpasi..tetep aja mingkem kalo disuapin.. tapi kalo ada orang bawa sesuatu,tngannya masih ngeraih dan langsung di masukin mulut..tapi kalo disuruh maem..mulutnya mingkem rapet sekali 🙈🙈

5mo ago

sama bun