puasa

gimana nih bumil sma busui yg ikut puasa, pada full nyampe magrib gak puasa nya? klo aku alhamdulillah nih dede ny kuat di ajak puasa nyampe magrib?

74 Tanggapan

Pengalaman saya tahun kemaren puasa full krna ga haid. pas lebaran pertama saya TP ternyata hamil tp garis keduanya burem. Trus lebaran ke 3 keluar darah saya pikir haid, lebaran ke 4 kluar gumpalan darah bentuknya kayak bayi tikus, ternyata saya keguguran. Jd parno puasa kalo lagi hamil😭

puasa pertama saya saat menyusui baby usia 8bulan dari pagi sampe dhuhur bener2 enak bgt bun gk kerasa lapar haus ataupun lemes gk kayak pas puasa qadha kemarin pas mau shallat pada jam 1 liat di CD malah ada flek bener2 sedikit bgt bun yaaAllah ujian wanita ☺

Alhamdulillah hari ini bisa full bun sampai buka puasa dan alhamdulillah si kecil pinter. Diajk buka puasa pun dianya gk rewel soalnya sblum waktunya buka dan sahur udh saya ksh minum dlu. Jdinya pas waktu kita mkan dianya diem bun 😊

Alhamdulillah bun kuat sampe magrib, mual muntah sih ngga cuma ngerasa laper aja maklum masih TM 1 jd gampang laper. Tp skrg efeknya jd anyang2an karena kurang minum jd pipisnya ga enakin. Akhirnya besok ga dibolehin puasa :(

Sneng nya pada ikutan puasa Aku ga puasa jam 9 pagi kepala udah tuing2 kaya mau jatoh, padahal lagi duduk aja, badan udah lemes jadi makan la sudah perut tak isi nasi tetep masih pusing sampe skrg malem 😞 hamil 33w

Alhamdulillah kuat Bun smg seterusnya begitu,suami bilang kalo g kuat buka aja,baby ku malah anteng tdr n ngg rewel,sahur aku minum nabeez kurma susu,buka makan sayur bayem lmyn bnyk Baby qu tgl 26besok genap 2bulan

Alhamdulillaaaaahhh kuaat pinteerr bgt Soalnya tk kasih tau kalo menang kuat tak kasih sop buah,ihh pinter pisan aktif bgt,eh pas buka makan sop buah dia makin aktif smpe mulet2 krna 40w🤣 masya allah pinter bgtt🤣

4y ago

Udah anggepnya dia kaya bocah 4tahun ya bun🤣🤣

Saya gak puasa bun suami bilang jangan dl karena kmrn pas bayar hutang puasa th lalu dengan keadaan anak saya msh menyusui saya malah pingsan gakuat,padahal pingin puasa tp ya gimana:(

Alhamdulillah puasa hri ni smpe mgrib, wlaupun dri tdi siang smpe mgrib g brhnti konpal...😨😨ntah ni tnda2 mau lhiran atau gmna soalnya udah msuk 37 week.. mnurut mom gmna???

Alhamdulillah lancar meskipun yg diperut demo trs gamau diem kyk yg nagih minta makan hehe cuman d ajak ngbrol aja "yg sabar ya de bentar lagi magrib dd pinter dd kuat❤️"