puasa

ada yang ikut puasa ga?? aku ikut puasa dr hari pertama sampai skrg .. full magrib .. kira2 gapapa kan ya??

11 Tanggapan

Q jga puasa terus bund,,,,hnya saja pertama puasa aku batalin...krna waktu subuh muntah"& siangnya lemes bngettt ...jdinya nggk puasa dech😊

sy juga dr awal puasa tapi mau d buat selang seling kasian debay'y, ibunya kuat puasa blm tentu janinnya kuat juga, antisipasi aja sih bun

saya juga puasa, bun. pokoknya kita harus pinter dengerin badan kita sendiri. kalau kuat gpp puasa bun, kalau ngga kuat jangan dipaksa.

aku juga sudah 3 hari full, alhamdulillah. hanya hari ini ini harus ke skip karena gak bangun sahur 😅 khawatir sama dedeknya

aku baru dpt 2 hari Bun hehe..d seling aja puasanya kan bisa d bayar NNT puasa yg bolongnya😁

aku jg bund alhamdulillah semoga kita dan janin diberi kesehatan ya bun

Yang penting bunda nyaman jalani nya dan gak ad keluhan gpp bun...

gpp Bun asal buka sama sahur terus juga minum yg banyak

aku juga ikut puasa.. usia kehamilan sudah 30minggu

Alhamdulillah dari hari pertama saya puasa,