Curhat

Gimana menurut bunda kalau kakak ipar suka minjem duit kita? Padahal kitapun juga pas pasan pingin nabung aja susah. Yaah walaupun dibalikin sih tpi kadang sebel aja gtu. kalau kami lgi ngak ada duit nih nyuruh cari pinjaman ke yang lain, bilang kesuami kta suami kasian klu ngak dicariin. Tapi ini suami kakak ipar ngak kerja, enak enakan aja dirumah sedangkan anak 5. Mereka hanya ngandalin uang sewa kontrakan mereka tiap bulan. Kadang kasian sih tpi ini suaminya ngak ada usaha cari kerja ngak jadi kasiannya

2 Tanggapan

Kl saya.. mereka pinjem rutin.. dan g dibalikin.. amsyong g.. mending kl responnya baik ke kita.. di wa g dibales..kl pun dibales pas butuh dia doang lah baiknya.. hmm gimana cb

kalau ada ya dipinjemin aja bun