Belajar jalan

Gimana caranya stimulasi anak biar gak takut jalan ya? Selama ini kalo merembet2 lancar..terus kalo di titah 2 tangan jalannya juga lancar..tapi kalo 1 tangan dia takut..pasti langsung jongkok kalo gak nangis..di berdiriin juga sama..dia langsung jongkok kalo gak duduk sebelum tangan saya di lepas ..btw anakku 13bulan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo di anak saya, dia saya lihatin anak2 kecil lain yg udh lebih besar lari2an, anak saya jg tertarik dan mau ngikutin, eh tanpa sadar dia jalan dititah satu tangan aja😅