cegukan

Gimana caranya menghilangkan cegukan pada bayi?

14 Tanggapan

Hamis menyusui disendawakan dlu. Posisi duduk agak nyender terus babynya dipeluk kaya IMD sambil ditepuk2 punggungnya pelan2. Kalo udh terlanjur cegukan disusui aja nanti lama2 hilang

D tepuk" Lembut punggungny bun. Trs d susus.n. Kalo habis d susu.n usahakan d sendawakan dlu buat posisi kepala bayi lbih tinggi dri badan. Nanti bayi sendawa.

Di susuin aja bun..nanti ilang sendiri ..kalo bayi saya kebetulan minumnya sufor jadi klo lagi cegukan ya di tinggal kasih aja...

Disusuin bun, atau cb suhu ruangannya jgn dingin2, atau cb ditenangkan nnti brenti sndiri

disusuin doang bun ga sampe semenit berhenti. anak sy juga sering cegukan soalnya

Susuin bun, sy ska gtu klo anak sy cegukan bntar doank lngsng ilang cegukannya

Susuin lagi, abis kelar sendawakan. Posisi menyusu, kepalanya lebih tinggi

Abis nyusu di berdiri.in dipundak emaknya kak

Di tepuk" pelan Bun. Trus disusuin

Pke kertas di jidat ditmpel