naikin bbj

Gimana caranya buat baikin bbj ya bun. Aku di usia kandungan 29w bbjnya baru 1067.kira2 kurang gag ya. Mohon bantuannya bun ? terima kasih

1 Tanggapan

Dulu pas hamil, bayi saya jg kecil di dalam. Dokter sih nyuruh makan telor rebus sehari 1 butir dengan kuning, trus 5 butir putih telur nya aja. Tapi beda berat janin, beda kondisi jg, beda penanganannya ya Bun. Saya wktu itu ga ada kondisi kehamilan yg bermasalah, jd disuruhnya itu

4y ago

Ouh gitu ya bun. Mkasih bun infonya