Bbj kurang atau pas

Usia kandungan 31week bbj masih 1700an masih kurang gag sih Bun. Wory banget nih takut bbjnya kurang banyak

10 Tanggapan

klo dokterku selalu nyaranin lebih berat dari aturan apk ini Bun, klo pas bgt sama kayak di apk ini itu dibilangnya kurang

aku usia kandung 30week bbj 1500an kata dokter obgyn kebesaran kalau utk lahiran normal.

aku 31 week 1.500 gram dokter SPOG bilang pas . bb yg sehat masya Allah . ga lebih ga kurang

1mo ago

terimakasih Bun. semoga kita sehat selalu

next tanyak ke spog nya ya bun yang detail biar gak kpikran

bbj anakku mlah bru 1.3 bun , saran dktr bykin mkan protein,

1mo ago

Oke terimakasih bun

udah cukup itu bund bb nya

1mo ago

baik Bun terima kasih

ada di beranda aplikasi ini loh

Minimal 1,5 bun kta dokternya,

kan semua ada apk ini bun

spognya blg apa?