bayi kagetan

Gimana caranya biar bayi gak kagetan ya bun? Anakku umur 2 minggu kalo tidur suka kagetan?

1 Tanggapan

Di bedong bun kalau tidur, samping"nya dikasih guling, Tapi wajar kok bun kalo kagetan, justru bahaya kalau bayi gak kagetan bun

4y ago

Di bedong nya pas posisi bayi nya udah bbok bun, anakku juga gitu, dia dari umur 2minggu udah gak main di bedong, tapi tiap udah bbok Tak bedong terus Dan alhamdulillah bisa bbok lama,