Gakmau makan

Gimana caranya biar anak mau makan nasi y bun? 😭 di cuman makan mie batita mulu bun , di kasih nasi / bubur gkmau . prrnah ku bikin dy laper bgt bun, gk mnum susu dll . berharap dy suka sm nasi lg , tp malah di buang bun 😫 Dy pernah 2x kaya gni wktu tumbgi, stop makan nasi tp klo giginya gak dirasa sakit dia mkn ttp nasi . tp yg k3x mau tumbgi stop nasi malah g doyan smp skrg 😭 tiap liat nasi dia mingkem, di bkn bubur ayam jg gkmau , 😭😭 gmn y bun ,

15 Tanggapan

Coba metode sounding bunda.. Insyaallah berhasil.. Bunda searching di google cara2 nya gmna.. Saya sdh membuktikan metode itu..