minggu 38hari 5 ..blom masuk panggull

Gimana cara supaya masuk panggull ya

2 Tanggapan

ikhtiarnya kalau dokter sodaraku kasih tips, ngepel lantai pakai kain, gerakan nungging maju mundur gitu sehari 20 menit bun sama banyakin gerakan sujud, semoga bisa lekas masuuk 🀍

Jalan2. Gpp masih ada waktu sekitar 1minggu. Saya dulu masuk panggul uk 39week lebih, beberapa hari aja sebelum lahiran

4y ago

Iya itu juga ntar periksa lgi tgl 4 mudah2an Allah ijabah doa aku ntar d hari periksa udah masuk panggul ,,