BPJS

Gimana cara ngurus bpjs calon anak dimasa pandemi seperti ini dan apa saja syarat² yg diperlukan bunda²????? 😙😙

12 Tanggapan

tidak bisa Bun sekarang itu kalau BPJS itu harus setelah anaknya lahir saya lupa dulu syaratnya apa tapi yang jelas nanti dari rumah sakit sudah di siapkan sih tinggal dikumpulkan aja dokumennya

4y ago

sebnernya syaratnya itu cuman dokumen yang dibawa waktu persalinan ditambah sama surat keterangan lahir dari tempat Bunda bersalin

Saya urus BPJS anak ketika dia udah lahir. Kalo dlm kandungan gabisa bun.. Syaratnya : fotokopi KK, BPJS ibu-ayah, Akte sama Surat Keterangan Lahir

Tdi saya bru urus bpjs saya bund, sklian nnyk urus bpjs buat beby gmn. Ntr pas lhir bisa mntk surat lahir dri Rs ny trus syrt tmbhn ny ini

bukan nya nanti di rsia dibantu urusin ya bun? soalnya di tmpt ku biasa kontrol udah masuk paket lahiran, kk baru, akte, kia sma bpjs anak..

4y ago

G semua ada, Bun. Jdi bsa disurvey dulu

Skrg harus sudah lahir baru bisa dbuatkan bpjs bun, kmren sy hbs ngurus bpjs sy mau sklian tk buatin tp ga bisa..

Ga bisa, lahirin dlu baru bisa bikin. Kmrn jg aku mau urus untuk calon anak tp gabisa

Persyaratan,ktp,kk,surat nikah,pengurusannya nanti jika bayi sudah lahir bunda

Skrg sistem nya harus bayi dilahirkan dulu bun baru bisa diurus bpjs nya

Yg penting kk nya udah pisah dlu. Nnti anak ud mau lahir baru diurus.

Lahir dlu baru bikin