kerak kepala cadle cap

gimana cara ngatasi kerak kepala bayi selain pakai baby oil???

kerak kepala cadle cap
67 Tanggapan

bun sebaiknya jangan pake baby oil.. mending pak natural oil, seperti minyak kelapa, munyak zaitun atau minyak jojoba..

Duluu anakku juga seperti ituu. Tapi ga aku apa apain Bun aku diemin Alhamdulillah ilang dengan sendirinya

Anak saya jg pernah bun , saya bawa ke Dsa dikasih salep trus shamponya saya ganti sebamed semingguan dah sembuh

2y ago

bun boleh tau ga salepnya apa? @shin

Pake minyak kelapa bun diamkan sbntr trs pake korek kuping ato mandi d gosok lembut pake anduk tangan

Bayiku aq botakin dulu lalu aq mandiin tiap hari aq shamponin smbil ku gosok2 trus skrg udh ilang

Assalamu'alaikum.. Coba pakai minyak kelapa bun atau dikasih lidah buaya bun.. In Shaa Allah...

Ke SPKK 😁😁😁 di ig dokterkulitkucom punyanya dokter arthur ada penjelasannya bund

Di cukur moms rambutnya terus pakai minyak kelapa gitu buat sendiri atau beli di olshop.

Pakai minyak kelapa buatan bun, anak saya pakai alhamdulillah sudah bersih total

Kalo aku. Pke babyoil sama si korek aja pelan pelan alhamdulillah gak knp knp.