kerak kepala cadle cap

gimana cara ngatasi kerak kepala bayi selain pakai baby oil???

kerak kepala cadle cap
67 Tanggapan

Coba minyak kelapa aja Bun , Tapi waktu anak saya pake baby oil switzal Bun

Pakai minyak kelapa bun, di oles trs nnti dibersihkan pkai cuttonbud

Pake minyak kelapa jangan pake baby oil panas kalau di kulit bayi

Bun mau nanya nih biasanya kerak kepala itu di sebabnya knpa ya bun

5y ago

kl krn tdr pagi kyk e mitos dech bun.. tp kl faktor makanan yg qta makan mngkin ada hubunganx..

Botakin rambutnya, trus pKe sabun sebamed baby bubble bath

Sebaiknya di gundulin dulu Bun, terus pakein minyak kelapa

Pakai minyak kelapa ajah bu, di bersihin pakai cotton bud

Minyak kelapa, kalo bisa di botakin dulu Bun babynya

Aku pke minyak kelapa bun.. Alhamdulillah bersih...

dikeramasin tiap mandi ntar jg ilang kok bund