Kerak di kepala bayi

Bun gimana cara ngilangin kerak di kepala bayi, udah pake baby oil/zaitun masih tetep ada ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bayiq juga waktu newborn banget gitu bun,susah pki oil,apalagi kplx lembek kan? jadi aq rajin pakaikan shampoo aja,trus pas keramas digosok pelan pki waslap,in syaa Allaah nggak smpi 3 harian kayakx,keraknya hilang,selamat mencoba bun...

2y ago

anakku usia 5 bulan+ bun

ada produknya bu lupa merek apa, khusus bayi, coba cari di shopee