Anak mau nya ngesot

Gimana cara ngajarin anak biar mau merangkak, anak ku klo di stimulasi kaya onggong onggong mau nya langsung tiarap tapi kalo terlentang bisa cepet bgt merayap pake punggung nya , duduk sendiri udah bisa tapi masih di bantu megangin kaki nya utk bangun, klo lagi duduk sambil ngesot , apa boleh ya ga merangkak tapi ngesot? Soalnya dulu saya juga ga merangkak tapi ngesot hihi

4 Tanggapan

Berapa bulan bun? anak saya juga ngesot bun, sekarang 6 stengah bulan. udah bisa angkat perut tapi belom bisa maju. kalo mau maju pasti nyungsep.