HB rendah UK 31 minggu

Gimana cara naikin HB awal cek 9,1 tadi coba cek lagi malah turun 8,8. UK 31 minggu. Kira kira masi kekejar sampe nanti lahiran ga ya bun?

13 Tanggapan

hb ku 13,8 kemarin cek lab di 33weeks. tapi aku ttp minum penambah darah selang seling tapi ga setiap hari. biar cepat abis minum penambahdarah langsung makan buah jeruk karna vitamin C bantu penyerapan zat besi lebih cepet.hindari susu,teh,kopi setelah or sebelum minum ttd

Minum TTD Bun. Terus kata bidan selain minum penambah darah penting juga gak boleh begadang Bun. Katanya cepet bikin HB turun. Terus ditambah konsumsi buah naga, alpukat, sayur hijau, daging merah, atau kacang hijau Bun

bisa bun, saya malh blum tes lab disuruh bidan klo udah 35 week atau 36 week biar bisa ngejar HB yg rendah . btw kata spog saya HB normal 11 bun jangan sampe dibawah 9

Klo aku rutinin minum penambah darah sama jus buah bit bund, karna kemarin sempet turun 8 sampe harus infus udah lemes ga karuan skrg Alhamdulillah normal

Aku kemarin 33 weeks sama dokter kandungan dinaikin dosisnya, sehari 2x minum ttd Jadi pagi sama malam Nanti 36w disuruh balik lagi buat cek darah

makan buah naga Bun, itu manjur buat naikin HB. sya juga cek leb pertama 11.2, cek leb ke dua pas 37w jdi 12, gula darah sewaktu 97..

bisa bun, rutin minum ttd, makan makanan yang support naikin hb. kalau mendekati lahiran hb masih rendah biasanya transfusi darah bun

mkn yg banyak ..terutama sering mkn daging &telur bund aq jg sama dri hb 9,1 skrg dh 11,10 usia 36 minggu

aku dlu gtu jga d UK 34 w,, d suruh makan hati sapi, jus buah bit, naga, jeruk sama trus kalau nga makan kurma jg

masih bisa dikejar bund semangat dijaga pola makanannya semoga sehat selalu bund aamiin