Pola tidur

Gimana cara memperbaiki pola tidur bayi bunda..? Ada yg samakah..? bayiku 4 bulan klo tengah mlm suka bangun sendiri senyum2 ngajak main biasanya jam 5 subuh baru bisa bobok lagi sampai siang bangunnya. Padahal emaknya klo siang ga bisa tidur, kata ortu suruh tidur ngikutin pola tidur adek bayi, tapi aku tetep susah tidur siang 😌

Pola tidur
8 Tanggapan

gak mak... bayi ku mulai dr umur 1 bulan uda gak pernah bangun tengah malam.... plg2 cuma minta susu... hbis minum susu tidur lagi... nnti adzan subuh baru bangun

3y ago

Iya mak...tapi kadang jam 2 klo minta susu uda gak bisa tidur lagi