Cara ngilangin stress

Gimana cara bunda ngilangin stress? Rasanya tiba2 aku stress banget, kyk moodswing gt. Mikir kebutuhan, mikir Kerjaan, mikir lahiran, mikir orang tua dan adek2. Ngerasa kondisi tubuh udah ga nyaman buat banyak gerak, tidur ga nyenyak, olah gerak terbatas, ga bisa kemana2, gatau harus ngapain, kepikiran stretchmark, ga bisa pake skincare. Rasanya kyk pengen kabur kemana gt. Maaf ngeluh disini.. 🙏🏻

25 Tanggapan

gapapa bun wajar ko hormon nya lagi naik turun obrolin juga sama suami bun supaya jadi support system yang terdepan

klu aq BELANJA ONLINE,krn gk bisa kemana ,jdi hiburannya ya belanja,entah mkanan ,baju atau panci hhhh.

klo bunda islam saran aja.. coba dengerin sholawat sm ajak utun ngobrol atur nafas coba rileks

bumil itu harus happy jgn stress bun krn ngaruh sama janin

semangaaat bunda bawa bahagia