Bunda pernah ngalamin payudara bengkak nggak sih pas lagi menyusui?

Gimana cara Bunda ngatasinnya? Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

9 Tanggapan

beli sunflower lecithin kak dari mom uung harganya 80k 30 kapsul,aku tiap minggu payudara pasti aja ada bengkak,minum itu lumayan jadi ga sakit.

Nenenin trs sampe nggk bengkak dan nggk sakit lagi, biasanya aku cuma pdfin yang bengkak yang satunya aku pamping sampe bengkaknya berkurang

sering Bun😁,,aku pompa aja biar ilang bengkaknya,,soalnya kdang anak sudah kenyang PD udah full asi lagi

Bengkak karna penuh pernah dan sering bund, caranya ya aku susuin aja ke baby dah hilang

di kompres hangat dingin bund.. sama sering di pompa/ disusukan..

pernah, dipumping sm kompres

dineneni sampek kosong.

pamping bun