kehamilan

Gimana cara bisa menambah ketuban ?

7 Tanggapan

Minum air putih yg banyak, dan buah buahan.. karena buah buahan juga tinggi mineral bun, kaya semangka, pear, dll..

air kelapa muda yg murni / pocari sweat . tp lebih bagus air kelapa muda ..

Air mineral yg banyak 2-3 liter perhari Buah dg kadar air tinggi Air kelapa

Minum air kelapa muda Bun, saya minum hasilnya anak lahir kulit putih bersih bun

5y ago

Ko sya sma bidan ga di bolehin minum air kelapa yaa .. padahal klo pergi² suka di pinggir jalan banyak yg jualan es kelapa .. pingiinnn bangeeettt, cuma bisa ngeliatiinnn tok karena ga di bolehin sma bidan ... padahal ngilerrrr banget😢

Emang boleh Bun saat hamil 7bln minum air kelapa?

5y ago

Dr awal hamil muda jg boleh ko, itu kan bagus buat tubuh

Minum air putih yg banyak bun

Minum air putih