plissss jawab bun

Gimana cara bikin BBJs kesehata... Saya bingung sekali... Terus nomor NPWP apa Bun.. Nomo indentitas usaha.. Kemarin suami sudah ke kantor bbjs udah mengisi formulir Tapi disuruh daftar online.. Dan hubungi 1500400 itu magsudnya gimana ya bunn Pliss jawab Bun saya benar2 bingung..

2 Tanggapan

Instal aplikasi mobilejkn bun itu aplikasi buat daftar atau keperluan bpjs kesehatan

5y ago

Terus caranya giman bun

Kurang tau juga saya Bun, tapi kalo NPWP itu buatnya di kantor pajak bun

5y ago

Bingung saya Bun Bunda udah buat bbjs kah