Telat 2 hari tapi hasil Tespek zone

Gimana bunda kalau telat 2 hari tapi hasil Tespek zone? Belum cukup 1 bulan karna siklus haidku cuma 27 hari

4 Tanggapan

Zonk ya bun maksudnya? Nanti dicoba lagi pas udh telat minim 1 minggu bun mungkin aja hcgnya blm kedeteksi krn baru telat 2 hari

Kalau gada garisnya samsek bisa di ulangi tespeknya bund.. Mungkin tespek yg digunakan sudah exp atau penggunaannya salah

coba nunggu seminggu lgi bru testpack bun

1y ago

tdi subuh coba Tespek hasilnya masih negatif, tdk lama keluar flek tpi tdk terlalu banyak bunda

maaf bun,zone itu apa?