Suami menyia-nyiakan masa new born anak

Gimana bun caranya legowo ketika suami keluar keluar. Kita sepihak. Nunggu dirumah sambil jaga anak. Kalo mau keluar ijin suami, masak nungguin suami pulang. Tapi suami seperti gak menghargai kita. Pulang kerja langsung main, nggak ijin. Pulang kerjanya jam 3, nyampe rumah jam 9-10. Nongkrong dulu sama temen2nya. Padahal dirumah anak sama istrinya nunggu. Sakiiit banget. Mungkin karena aku gak ada kegiatan dirumah, cuma jaga anak saja. Jadi kepikiran suami terus. Tapi suami juga gitu, udah tau aku gak ada kegiatan, bosen dirumah, malah di tinggal main terus, kadang kalo hari libur mainnya sampe subuh baru pulang😭 Btw aku nikah baru 1th an

27 Tanggapan

Alhamdulillah suami gak pernah nongkrong, mungkin krna gak punya temen kali yaa klo dirumah😂 temennya cuma ditempat krja doang. Saya dan suamu ldm, dia diluar kota tinggalnya di rumah bosnya jd gak berani klo keluar lama". pulang krja ya udah istirahat smbil nemenin chat. Kalau pulang ya dirumah nemenin anak istri, krna ketemunya 2 minggu sekali, kalaupun keluar ya saya sama anak ikut😂 kalaupun keluar sendiri pasti tak bilangin jngan lama". Mending bunda omongin sama suami klo bunda gak suka suami pergi" nongkrong smpek lupa waktu. ingat sudah punya anak istri bukan lajang lagi. Jadi kalau mau nongkrong ya sebentar aja, selebihnya dirumah nemenin istri jaga anak. Tetap semangat ya bunn😊