cara cepat hamil. gimana. saya sudah menikah 1 tahun. saat ini usia saya memasuki 23. dan suami 29 tahun. bagi resep nya dong bun

Gimana bun cara nya saya ingin cepat hamil

6 Tanggapan

klo mmg uda pingin bgt tp setahun - 2 thn blm berhasil cara alami, better ke dokter sis.. utk cek organ reproduksi & sperma biar tau mslhnya dmn & bs diobati. drpd uang kluar byk beli makanan & minuman di iklan2 tp masi ga tau pasti berhasil / engga.

Banyak makan buah dan sayur Stop junkfood,msg,gluten,gorengan Makan kurma 7 butir sehari Minyak zaitun evoo 1 sdm Madu 1 sdm Kalo muslim sering2 amalkan Q.S. Maryam, sholawat, dan sering2 amalin doa nabi ibrahim.

klo udah nyoba promil mandiri ga berhssil bsa konsul ke dokter bun buat prograam biar bsa di cek kondisi keduanya apakah bagus organ reproduksinya atau tdak

penantian brp tahun bun? kalo sdh setahun lbh bisa cek dokter dulu untuk bunda dan paksu, klo blm bisa cobain prenagen esensis sama folavit itu bagus bun

cek kesehatan berdua bunn bareng suami kalo aku promil minum prenagen esensis bunda sama pola makannya dijaga berdua suami

Segera cek ke dokter dg suaminya jg ya bun spya diperiksa organ reproduksinya.