Menyusui

Gimana bun cara mengobati puting lecet saat menyusui bayi baru lahir?

10 Tanggapan

Iya bun di olesi asi nya aku juga dulu gitu bun alhamdulillah ga lama

5y ago

Biarpun lecet tetep disusuin bun?

Olesi asi sblm menyusui, dan perbaiki pelekatannya bun biar gak lecet

5y ago

Sudah bun, tapi debay kalau minum asi areola nya kurang begitu masuk ke mulut

Di olesin asinya bun pake asi sebelum di susuin ke debaynya

5y ago

Sudah bun, kira kira lama gak sembuh nya

Dibalurin asi, sama pelekatan menyusui nya dibenerin lg bun

5y ago

Kalau debay minum asi itu areola nya susah masuk mulut bun, jadinya lecet ini

di olesin ASI aja bun

5y ago

Saya juga gitu bun perih klo diisep. Makanya dipompa. Sambil dioles asi

Di olesin pake asi nya,,

5y ago

Sudah bun, semoga segera sembuh

Aku pakai salep momilen

5y ago

Semalem sembuh

Diolesin ASI saja bunda

5y ago

Oke bun makasih saran nya

Pake asi dibalurin

5y ago

Ini debay usia 10 harian bun tapi baru kerasa lecet puting nya. Semoga aja cpt sembuh

Olesin asi j bun

5y ago

Iya bun semoga cpt sembuh ini