sharing menyusui

sharing bun, cara mengobati puting yang lecet bagaimana ya bund?

4 Tanggapan

paling utama perbaiki oelekatan, semua aerola masuk. olesi asi sebelum nenenin, pas anak tidur pake vco, cari yg organic & foodgrade. jadi kl keminum sama anak ga apa.. coba beli di nen ibu, 1btl 15rb an.. https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.383894965-1623775376.9

pakek 1. Lansinoh Lanolin Nipple Cream 2. Medela Purelan TM 100 Krim Lanolin 3. Mothercare Ini adalah Krim Puting Tubuh Anda 4. Balsem Kenyamanan Menyusui Bersalin Mustela 5. Salep Perawatan Tunas Organik 6. Krim Perawatan Puting Pigeon 7. Krim Puting Susu Ibu Murni (pure mom)

semakin sering menyusui semakin cepat sembuh asal bener pelekatan nya

sebelum dan setelah menyusui olesi puting dgn ASI bunda

3y ago

sudah di coba bun. tp puting dan aerola terasa nyeri dan keras