Anak 2 Tahun Masih Nenen

Gimana Yaa Caranya Biar Anak Lepas Dari Mimik Nenen, Anak Saya Sudah 2 Tahun 2 Bulan, Tiap Mau Di Sapeh Dia Sakit, Pengen Nenen Mulu,?

29 Tanggapan

anak pertamaku dulu lepas nen 3,4 thn udah dicoba segala macem cara g berhasil, pd dioles lipstick, minyak kayu putih, minyak tawon, sampe getah bunga kamboja g berhasil jg, lepas nennya krn dia malu diledekin teman2nya pas main

2y ago

anakku tiga tahun juga belum lepas nenen bund, bingung aku. Mana Asiku masih deras, karena habis melahirkan dan baby ku meninggal, jadi si kakak yg nenen. Sekarang aku bingung gimana biar dia stop nenen. mana kalau g nenen g bisa tidur, kalau tidur kebangun juga cari nenen

kalau anak saya dari usia 19 bln suka banget tuh nyobain makanan baru sampe lupa nenen,,,kalau mau tidur baru nenen,,umur 23bln saya berentiin pake lipstik di PD langsung berhasil.

wahh... bnyk ya bunda yg hebat bisa nenen in Dede smpe 2thn + klo ak kebnykan ank ny yg gk mau lg,, si kk umur setahun pas, stop nen. si adek lebih parah,, 7bln doang ASI ny.

harus tega. kalo pengalaman ku pas mau tidur ta tinggal ke kamar sebelah atau ke dapur intinya menghindar jd anak nya tidur2 sendiri walaupun pas mau tidurnya jd agak lama

pasti itu.. sakit rewel nangis trus.. klw di sapih.. coba deh payudara ibu di kasih pepsoden ,biar pedes , atw mungkin nakut2 tin dia pke lipstik

sudah berbagai macam cara dilakukan tapi malah tantrum bun dan enggak mau tidur padahal perut kenyang habis makan dan ngemil🥺

Pentil nya kasih lipstik bun bilang itu darah , aku berhasil alhamdulillah dia blg jiji wkwk

diolesin lipstik warna merah aja ntr kalo ditanya itu darah, pasti gamau lg deh🙃

2y ago

gak mempan🤣 anakku malah ketawa, dan bilang, ibuk melah melah😂

sama ana q jga 2 thn 3 bln di sapih susah bgt pdhl udh pke brotowali

Anakku sih masih bayi tp lg cari cara jg buat jaga2 nanti 🤣