Asi

Gimana yaa agar asi banyak dan kental...minum apa yaa... Pernah sih minum jamu.. Tapi skrg tukng jamunya belum bisa buatin.... Jadinya kyaknya sy ngrasa asi saya kurang bnyak.... Ank sy jln 2 bln... Kok asi sya sprtinya kurang.. Pdhal makan bnyak hmpir 5 6 x sehari.. Anak kedua msih bayi

2 Tanggapan

sering dipompa bun

5y ago

jgn dipake yg kyk terompet bun, itu percuma babyinya g mau minum asi hasil pompanya karena pait kena karet yg warna merah, mending diperes aja kalo PD sakit atau pas malem2, jgn sampe PD keras dibiarin lama ntar asinya mandek lama2