asi sedikit

bunda mau tanya..usaha apa yg paling manjur bwat asi yg kurang bnyak (bancar) pdahal saya sudah coba hampir semuanya mulai dri makan sayuran tiap hari..minum jamu iboe..sampek nyoba semua vit untuk asi..mohon bantuannya yaa?? trimaksih

2 Tanggapan

Susui bayi sesering mungkin. Semakin banyak konsumsi ASI pada bayi, maka tubuh secara otomatis akan memproduksi ASI lebih banyak. Sayur daun katuk, daun pepaya, pare, daun kelor. Banyak minum air putih. Stay positive. Berdo'a agar Allah lancarkan ASI bunda untuk kecukupan nutrisi debay.