Turun Timbangan

Gimana ya caranya supaya timbangan naiknya cepet ? makan dibanyakin udah.. tapi tetep aja malah turun.. untungnya dedenya sehat + aktif, cuma kata bidannya kurang bagus buat ibunya.. mungkin disini ada juga yang kaya saya.. minta sarannya dong ?

4 Tanggapan

gpp bun yg penting itu bbj nya normal

Usia kehamilan berapa Bun?

6y ago

wajar Bun. saya usia segitu kemarin malah turun 3kg. masuk TM2 Alhamdulillah naik. doyan ngemil. sering2 ngemil bun.

mual muntah ga bun itu?

6y ago

makan alpuket bun