asi

gimana ya caranya agar puting bisa keluar.. dan apa kiranya tidak bisa menyusui saya terakang merasa was was takut gak keluar asi nya.. kasian nanti dan kira kira asi keluar usia kandungan berapa ya???? mohon untuk penjelasannya

54 Tanggapan

pke suntikan yg di balik bun,aq dlu suntikan yg dibalik itu di ksih ma perawt dirmh skit pas anak pertama.

saya sering d tarik sebelum lahirannya. setelah lahir alhamdulillah karena sering disedot putingku muncul

inti nya itu harus yakin bun kalo asi nya bakalan keluar bnyak, karna apa yg dipikirkan itu ngaruh bgt

aku dlu pake sambungan puting bun beli di apotek ada.. sampe umur 2bln baru mau nenen lgsg ke PD

beda beda si bun, saya putingnya ga terlalu besar tapi asi udah ada keluar pas kandungan 5bulan.

kalau saya usia 5bulan udah keluar berupa tetesan bun...bersihin pke baby oil dan catoon bad

dinenenin terus bun, lama 2x ditarik sendiri ma ankny jd keluar, dlu saya jg gitu.

sering2 netein aja nanti putingnya panjang dengan sendirinya...

saya dulu abis lahiran dan 4 hari kemudian baru keluar asi..

biasanya bahkan setelah melahirkan baru asi leluar kok bun