cara dan ciri ASI keluar?⅞

Bun, saat ini usia kehamilan saya 31 week, orang orang pada nanya kenapa ASI belum keluar. Kira kira gimana ya caranya bun dan gimana ciri asi udh keluar itu?

2 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun. Apalagi kalo hamil pertama, wajar usia segitu asi belum keluar. Belajar pijat laktasi bun, di youtube banyak kok. Nanti pas hari H minta bantuan bidan juga utk pijat payudara agar ASI keluar.

Aku selama hamil asi belum kluar bun. Baru 2 hari strlah lahiran keluar ASI. Gpp sih blum kluar, yg penting ntar anak lahir ASI kluar. Rajin² dibersihkan itu puting dan makan sayuran hijau