asi

gimana ya caranya agar puting bisa keluar.. dan apa kiranya tidak bisa menyusui saya terakang merasa was was takut gak keluar asi nya.. kasian nanti dan kira kira asi keluar usia kandungan berapa ya???? mohon untuk penjelasannya

54 Tanggapan

Tergantung, Bunda. Ada yang cepat keluar ada juga yang setelah melahirkan baru keluar asinya jadi nggak usah khawatir ya, Bunda. Semangatt

sering dipijat" aja bun puting nya,klo ga minta susuin aja sama suami hehehe, asi keluar sekitar kandungan 6bulan atau 7 bulanan bunda

kalau saya sudah keluar asi dari kehamilan 5 blan. kalau puting tidak timbul kuncinya disusuin terus bun nanti lama2 keluar jga kok

saya asi udah keluar dr kandungan 6 bln, puting saya juga datar dan alhamdulillah si dedek tetep mau nenen meskipun ga ada puting nya 😁

5y ago

sm kaya saya .. usahain terus untuk sering menyusui nanti puting terbentuk sndr klo kata dokter kandungan saya

klk masalah puting suruh suami nyotin aja setiap hari lama lama keluar kok 😁 dan dulu saya asi keluar 3 hari setelah lahiran bun

6y ago

bayinya jadi kuning ngga bun?

sering dibersihkan bun kalo lagi mandi putingnya, biasanya keluar asi nya pas 7 bulan bun tapi tergantung bawaan juga

kasusnya sama kaya saya.. asi tetep keluar mom.. bayi juga tetep bakal bisa nyedotnya.. cuma siap2 perihnya aja 😭

Asi keluar setelah melahirkan. setiap ibu pasti bisa ngasi air susu gak mungkin engga kalo ikhtiarnya udah maximal

saya malahan hamil jalan 2 bulan puting sudah menonjol banget bund...kadang kena bh aja nyeri bund..semangat bunda