asi

gimana ya caranya agar puting bisa keluar.. dan apa kiranya tidak bisa menyusui saya terakang merasa was was takut gak keluar asi nya.. kasian nanti dan kira kira asi keluar usia kandungan berapa ya???? mohon untuk penjelasannya

54 Tanggapan

di tarik tarik bun puting nya tiap hari di bersihin juga. bantuin sma paksuami nya untuk narikinnya biar cepet keluar. biasanya yang subur usia 6 bulan kandungan udah keluar asi nya bun...

Bayi menyusui itu yang paking penting seluruh mulutnya kena aerola bunda, jadi gak masalah puting rata atau mendem itu gak masalah. Karna yg paling penting aerola bunda masuk ke mulut bayi

4y ago

oh brarti minta ke bidannya ya ka

kalau Asi sih tetap keluar cuma si baby kaya kurang nyaman n gak puas gitu nenennya, makannya aku pakai alternative pumping, cm repotnya harus sering2 pumping and cuci botol Hehehehe

saya beli penarik puting berbentuk suntikan dan efektif alhamdulillah anak saya sekarang sudah mau dbf sebelumnya saya hanya pumping karna kalo mau dbf selalu berantem dulu sama anak.

4y ago

Temukan Nipple calibrator / penarik puting / nipple puller dengan potongan 36%! Hanya Rp69.900 - Rp89.900. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/10037923/1397106512?smtt=0.11328624-1602345130.9

Puting saya waktu hamil juga gak keluar bun, dan semasa hamil asi gak keluar. Tp alhamdulilah bisa menyusui smpe skrg, puting nnti jg keluar kalo udh dihisap bayi bun

jangan salah, bayi menyusu itu di aerola mamae yaa mom... selama hamil banyak konsumsi susu buah dan sayuran aja.. kalau aku asinya baru keluar begitu dedenya lahir

bs pake nipple shield dulu mom pas menyusui atau nipple puller hehe. asi insyaallah keluar setelah melahirkan. tubuh kita otomatis kok produksi asi kalo bayi lahir

sering di tarik Bun sebenarnya keluar ga nya asi tetap ada Bun tapi yaitu dd bayi nya susah untuk menyusui kalo ga ada punting itu menurut pengalaman saya sih

Kalau saya asi sudah kluar di usia kandungan 6bln setiap bersihkan puting keluar asinya..Ada cara tektik pemijatan puting bun.. Coba deh liat di youtube

ASI akan otomatis keluar saat baby lahir bun, namun yang menjadi kendala adalah si baby akan susah untuk minum jika puting tidak keluar...