berat badan turun terus padahal usia kandungan udah 4 bulan

gimana ya, cara nya naikin berat badan? soalnya di omelin bidan terus gara2 berat badan ga naik2 malah trun,

11 Tanggapan

Makan minum yang rutin dan porsinya harus mencukupi ya bunda. Pastikan 4 sehat 5 sempurna. Jika berat badan langsung menurun drastis pada masa kehamilan, silakan konsultasikan kembali ke tenaga kesehatan. Istirahat yang cukup juga ya bunda.

aku juga waktu 4 bulan dari awal hamil ga naik* bun karena susah makan banget mual terus tapi alhamdulilah sekarang udah mulai mau makan tapi belum rakus dan bidan ga sampe rewel sih soalnya jnin nya sehat .

asal bbj normal gapapa bun, cm kalo berat badan bunda gaseimbang dan bikin bunda gak vit rajin makan sehat rajin ngemil sehat juga bun. makan buah dan vitaminnya

yang penting BBJ normal. Saya awal hamil 38kg Hamil 9 bulan 45kg. Bisa lahiran NORMAL kok walau HB rendah 8, BB bayi cukup 3kg, sehat. Setelah lahiran 37kg. TB 154cm

5y ago

Biasanya mulai Uk 5-6bulan baru akan naik bun @vivin

Gpp bun , nanti jg naik drastis ko . Saya jg nyampe 5bln susah naik bb . Masuk tm 3 melonjak gde naiknya, skrg ud 21kg naiknya. Heheh

kalo mau mkan sedikit2 tapi sering bun atau ngemil biskuit...di tambah jgn ada pikiran dibawa happy za kalo lg hamil...

Yg penting bbjnya bunn.. Bb aku naik nya usia 5 /6 bulan, langsung naik 4kg krn udh enak makan😁

Yg terpenting itu bbj normal bund,, saya adja ampe turun bnyak pas bbj normal kata dokter gppa,,,

saya dah turun 9 kg bun .. bidanya semangatin terus .. soalnya mual muntah parah

Sama bun kaya saya sampe dukasih vitamin nafsumakan tetep aja turun