ciri ciri hamil baby cewek atau cowok

Gimana ya bunda bentuk perutnya ?

29 Tanggapan

terima ap yg allah sdh ksh. yg pnting babynya sehat selamat ps lahiran nnt. aku aja ps d usg dr spog 1 blg cowo (udh 4kali d priksa cowo dr uk 4bulan-7bulan) ps kmrin cb2 k dr spog lain untuk usg 3d d blgnya cewe (priksa ps 7bulan 4hri)

4y ago

mau cewe atau cowo pas d usg ttp d syukuri ap yg d ksh Allah. jd klo mw beli perlengkpn beli aja dlu yg netral2 nnt klo sdh lahir, bru beli yg lucu2 ssuai JK (kn sdh lahir jd sdh bs d beli)

Kl kata org jaman dlu, bayi cowo perutnya lancip, kl cewe perutnya bulet. Tp mitos it bun.. Saya hamil ank ke 2 kata org2 cowo ternyata lahir cewe.. Utk tau jk ank memang cm lwt usg 😊

5y ago

Amin.. Yg penting sehat bun..

usg aja klo ikut mitos ya mungkin cewe bulet bundar k samping perut full penuh klo cowo menonjol k depan posisi di tengah tp gk ada yg akurat sih bun

segitiga bun kalau satunya jajaran genjang. ati2 tidurnya jangan sampai berubah ya bentuknya nanti takut bayinya bingung jenis kelamin nya apa

4y ago

nah itu anaknya jd galau deh mau jenis kelamin nya apa.. 😆 pasti ketimpa nih tidurnya

Aku gak mau komen aneh2 dan aku rasa semua jawaban udh diwaklilin sm para bunda yg lain...aku poin aja deh 🤧

kalo anak cewe perutnya kaya gini bun 🤰 kalo cowok kurang lebih begini 🤰🏼beda tipis lah pokoknya

Bukan dari bentuk perut bun, kalo bunda pengen tau JK baby yang bunda kandung, ya USG...

Ya sama2 bulat bun,masa iya jajar genjang kalo cowo,kalo cewe bentuknya trapesium 😂

Bentuk perut itu tergantung dari otot ibu nya bun, bukan jenis kelamin bayi nya..

Ga ngaruh bun bentuk perut sama gender debay. Paling akurat cuma usg. 😊