berat badan janin

Gimana ya bund,cara cepat bbj nambah? ?? Tadi periksa bbj cuma 2100,? pdhal sudah 35w. Dikasih waktu 2 minggu sm dokternya untuk naikin bbj, Klo ndak naik2 nanti ktanya dede lama di RS.nya

8 Tanggapan

kmrn sy jg gitu Bun 34 w cuma 2,1 berat janinnya,trs sy minum susu peptisol (pgn nyoba ensure tp di larang sm dokter Krn beda kasus) sama makan es krim (cup 1/2 liter untuk dua hari) ya lumayan lah nambah walaupun msh kurang nih ,,,semangat yg bun

Banyakin protein Bun, kurangi manis.. kalau banyak manisnya, khawatir diabetes. Kalau protein lebih aman. Contohnya susu, telur, daging2an, tempe, tahu.. kalau 37-38w belum nyampe target, coba diskusikan dg dokter untuk konsumsi ensure Bun..

Makan es cream walls bun yg coklat usahakan makan stiap hari sampe bbj normal yaa. Tmnku stok yg cup gede jdi dy ngemilnya es cream itu

Semangat bun, bnyakin sayur buahnya, makan/minum yg manis, mam eskrim (magnum walls)

Mkn tlur rbus rutin,ice cream,alpukat,bnykin proteiin bunf

Makan es krim sma jus alpukat sya 33minggu dh 2.7kg

Minum susu sama makan es cream bun

Makan es krim ajah terus tiap hari