ipar

gimana ya bund, aku punya adik ipar, cwek. trs aku sama suamiku tinggal di rumah orang tuaku, trs iparku numpang tinggal di rumah orang tuaku cos sekolahnya dekat dengan rumah orang tuaku. nah,, iparku tu orangnya pemalas bund sering ngomongin ak sama ibuku di belakang, ngomongnya ke suamiku. dia orangnya berat tangan, padahal baju sehari2 sama baju sekolahnya orang tuaku yang cuci'n, makan di masakin, trs baju sekolah di gosokin, nah dia klo udh makan cuci piringnya cuma mau cuci punya dia bund, kdang ada piring 2 bkas mkn org tuaku gk mau dia cuci bund, padahal tinggal di rumahku mertua gk prnah ksih uang belanja untuk anaknya, suamiku pun gk kerja. prnh kdang uang jajan sekolahnya ortuku yang kasih. trs tdi mlm dy tdur dpn tv, trs ak bangunin suruh pindah mlah ak di blgnya anjing bund, iparku mulutnya kotor gk tau terima kasih, trs ak crita kesuamiku supaya di ajarin mulut adiknya biar sopan suamiku gk mau bund, sempat dlu ortuku sdh gk kuat bund suruh iparku pindah dri rumah trs ak cerita ke suamiku, suamiku trs blg klo adiknya gk blh tinggal di rumah ortuku suamiku bkalan ikut kluar juga bund dri rumah , aku hrus gimana ya bund? suamiku trlalu memprioritaskan adiknya bund, selalu ngebela adiknya sampe keg begitu bund

281 Tanggapan

Sebelum nikah omongan ipar numpang d rumah ortu bunda ada ga ? kalau omongannya pas udah nikah, bunda harus tegas. Bilang jg ke suami bunda, adiknya kayak begitu. Ga sopan udah numpang. Dia ga tau aja rasanya kerja cari duit

Duduh jd pengen jambak thu ipar!! Ditegesin lg suaminya bund,, enak bnget udh hidup numpang tp kelakuan kyak ga sekolah!! Jika suami ngancem mau kluar rumah demi ipar,, biarin aja brati dia bukan suami yg baik buat km,,

blg juga , yauda kalau kamu kluar aku ikut juga , susah senang kita bareng" , nama nya suami istri kn harus ikuti imam nya , apa yang kamu makan aku makan juga , blg aja gtu , biar bingung dia , uda gak kerja jd benalu

Kok jd modelnya kaya parasit ya benalu doang gak berguna lagi mending buang aja benalunya nolong sih nolong tp kl sudah gak dihargain buat apa, suami jg lebih sayang adiknya dr pd istri kl gtu nyakitin ati, makan hati

Udah numpang kok gk taau diri biar dua" nya pergi aja ....entar kalau sadar juga suaminya pulang sendiri,,kalau bunda biarin aja malah nglunjak .suami bunda ngerasa bunda takut di tinggl suami makanya se'enknya saja

aku yg org asing aja kasian sm ortumu mbak .. di tegasin aja itu suami sm iparnya , klo dia ngancem mau ninggalin ya liatin aja sekuat apa dia . udh ga ngasih nafkah , bikin repot sekeluarga lg . duhh bnr2 deh

Yaallah aku aja kalo nginep dirumah ortu suka ngasih buat biaya makan sehari² biar ga ngerepotin tuan rumah.. Lha ini adik ipar bunda numpang hidup harusnya ortunya ngasih uang makan lah setidaknya

maaf bun sebelumnya, bunda coba crita k mertua bunda ( orang tua adik ipar bunda ) tentang sikap adik ipar bunda ? minta saran & solusi dari beliau selaku orang tua adik ipar bunda, semoga ada jalan keluar ya bun,

Ya udah klo kayak gitu mulai skrg baju kotornya dia mau se bnyak apapun jngn di cuci biar dia sendiri yg ngurusin, klo dia gak bisa suru suamimu, kan dia prioritaskan adiknya jdi suru ngurus sndri adiknya itu.

Baahh, gatau diri. Sering2 aja disindir atau disentil bund. Biar sadar diri, kan nanti lama2 dia ga betah kalau digituin. Akhirnya pindah deh hehehe.... Dibaikin malah gatau terima kasih. Sumpah aku gedek deh