gak nyaman saat menyusui

Gimana ya bun supaya nyaman saat menyusui. Bayi saya baru 26 hari. Selama ini saya suka kesel kalau menyusui di PD sebelah kanan, trus di PD sebelah kiri jg keluar asinya. Begitu jg sebaliknya. Dari dlu cuma ditahan pakai kain dan jadinya tiap menyusui harus megangin kain jg di PD sebelah. Kan sayang banget juga kalo kebuang gitu aja.. Gimana ya bun biar nyaman..?

1 Tanggapan

dpumping bund jd yg 1 dbf Qt sambil pumping yg 1 nya sy dl jg gt bund