Bayi gak lahir2

Gimana ya bun klau udah lewat hpl tapi blm ada tanda2 persalinan, cuma sering ngerasa ngilu aja di bawah perut kayak di tusuk2, mules2 blm ada, suka takut aja nanti klau gak lahir2.??

2 Tanggapan

Segera ke bidan ato puskesmas nnti biar ditindak lanjuti, biasa nya di kasih induksi dulu, klau induksi tdk berhasil biasa nya sesar.. Coba makan kurma, saya dulu makan kurma seharian bsok nya langsung keluar flek darah (pembukaan 1)

Sabar, tenang, jangan stres. Tetep ikhtiar ya, ada induksi alami, bs cek di ig bidankita. Afirmasi jg ke debaynya.