39w1d menungguu

ngerasa paling lama blm lahir2 ini bayi soalnya yg hamilnya barengan udah pada lahir , ada yg sama gak yah hihi ...

16 Tanggapan

sama bund.. aku hari ini pas 39 week 3 day,kmrn di cek ke dokter semua normal kepala udh masuk panggul.. tapi Gatau ini dde nya belum mau keluar juga pdhal kadang udh kerasa bgt kalo dia gerak2 kayak udh di jalan lahir,aku sih positif thinking ajah bund,si dde nya lagi nyari tanggal yg bagus buat lahir hehee,HPL ku tgl 13 Mei dari bidan,kmrn cek dokter bilang tgl 12 Mei di USG nya,tgl 11 kalo belum lahir d suruh kontrol lagi.. inti nya kita banyak berdoa ajah bund,kalo aku apapun itu nanti jadi nya yg penting anak aku sehat,lahir sempurna,semoga kita semua yg akan melahirkan di lancarkan dan dimudahkan,serta sehat 22 nya.. aminn yra...

sama bund aku sekrang hamil 38w4d blm ngerasa kntraksi cma konpal aja.. padahal yg hamilnya barengan udah pada lahir semua..semoga dilancarkan dalam persalinan nanti amiinn..

Sama Bund.. Sya Juga Besok Pas 39Weeks.. tp smpe skrg bLm ada Tnda2 Kontraksi Mau Lahiran nya. Hnya Sering Konpal, Sama Vagina Becek Ng'fLek gitu..

5y ago

iya cuma kontraksi palsu aja perut kenceng2 gtu .. selasa depan udah hpl jadi suka cemas ^^ .

Aq malah 41 week hari ini bun, tpi bayi blm jg mau louncing bun.. Sedih banget , spupu dari suami ku yg breng hamil ny aja uda lahiran.

Sama bun, saya UK 38w5d tapi belum ada tanda tanda cuma konpal terus. yg barengan saya sudah pada melahirkan, jadi sedih😥😥

sama Bun aku jga 39wek1day hpl 15mei yang lain udh pada lahiran,tpii tetep berpikir positif aja mungkin belum waktunya dd keluar

aku bru 38 w nih bun..iya nih aku jga deg deg syer..hihi..tetangga ada yg udh lhiran juga

sama bun sy jg udh 39w3d tp blm ada tanda2 mau melahirkan, Kalo udh 40w ke dokter bun

Sama bun saya jg gtu😭 tetangga udh pd nanya knp ga lahir2 hmm😭

aku juga dulu ngalamain kaya gitu bun kehamilan ku nyampe 42 minggu,

5y ago

alhamdulilah normal bun